Благотворительный фонд "Благодетели"

Контакты

  • 305026 Курская обл., г. Курск, пр-кт Ленинского комсомола, д. 57а
  • info@fond-blagodeteli.ru

Благодарности

Передали бойцам погранслужбы квадрокоптеры DJI, один из которых с тепловизором для наблюдения ночью, а также подавитель дронов ГроZа, который солдаты уже ласково прозвали микроволновкой.

Несколько дней назад отправили в Москву посылки с оборудованием для двух отрядов спецназа. От туда посылки передали бойцам, а сейчас они уже на передовой.

Недавно передали помощь 9-му полку народной милиции ДНР, которую совместно сформировали мы с дружной и большой командой нашего друга и Патриота России Ольги Кормухиной. Мы передали им квадрокоптер FiMi, 18 раций и антенны к ним, 5 тепловизоров, 3 прицела, 4 глушителя, 2 зрительные трубы, бинокль, дальномер и спальные мешки. А перед этим бойцы забрали у Ольги Кормухиной в Москве квадрокоптер DJI Mavic 2 Enterprise, также 3 коптера DJI Mavic 3. А сегодня команда Ольги отгрузила им еще и автомобиль!
 

Мы уже передали им 8 металлоискателей, 5 прицелов, тепловизионный монокуляр и 2 теплоприцела, 6 ДТК, фотоловушки и многое другое.

Одному из подразделений Чечни отвез спецсредства и вместо привычного видео с благодарностью, они решили записать вот такой полезный видео обзор некоторых из переданных технических и специальных средств для сегодняшней войны.

Сегодня днем пишет Роману Алехину боец одного из подразделений: Рома, нужна помощь. Резина на УАЗе так стерлась, что спустило колесо и ремонту не подлежит. Вот стоим в Белгороде, а надо ехать воевать.